Январский воздух

Настасья Владимировна
Январский воздух так простудно свеж
Ложиться мне в озябшие ладони,
О, сколько в нём разбившихся надежд,
О, сколько в нём оплаканных ироний!
Я тоже пла'чу, только по ночам,
Когда крадётся кот на мягких лапах,
Когда не так горька моя печаль
И хочется до исступленья плакать,
Январский воздух так легко пьянит,
И хочется руки твоей коснуться,
Взаимное прощение обид -
Так просто, только стоит улыбнуться.
Скучаю молча по твоим рукам
И гордость жадно зажимает губы,
Но ты, как я, не верящий словам
Ты веришь сердцу?
               Сердце любит...