Терпение и труд всё перетрут

Дмитрий Валов 2
Нам жизнь порой переживания
Душе и разуму даёт,
И часто через испытания
К проверке наших сил ведёт.

И мне не раз уж приходилось
Бывать у трудной той черты:
"Когда судьба проявит милость,
Иль сам, хоть что-то, значишь ты..."

Но чаще, лишние заботы
И передряги в трудный час
( Нет, не мистическое что-то...),
Во всём зависят лишь от нас.

Лишь надо быть трудолюбивым,
Быть терпеливым... И тогда
Из ситуаций всех красиво
Найдёте выходы всегда.