Изобретательница...

Ольга Азарова Шабанова
Я платье с розами надела,
Решив: сегодня или нет !
Я подойду к нему отдельно.
Подруг Я не возьму , нет, нет!

Ведь каждая им очарована уже,
Зачем мне с ними ссориться?
Пойду одна и сумочкой дотронусь,
Он извинится и - познакомимся!!!

Сначала всё - не получилось,
Увидев Я иду - Он отошёл.
Конечно, Он просто пропустил меня,
Но знакомство наше сорвалось.

Пыталась Я, пыталась и не раз,
Потом Я близко остановилась.
А, когда танец заиграл,
Чуть подошла и наклонилась.

Дотронулась Я до него теперь,
А Он стоял, молчал и только.
Потом на танец пригласил -
Мне стало радостно - сегодня!

Весь вечер с ним мы танцевали,
Он от меня - не отклонился.
Я - не нахалка, изобретательница,
Как Я и Он в меня  - влюбился !!!