У меня теперь есть сестра!

Светлана Сафронова 3
Я у бабушки на каникулах
Возле печки, как у костра
Только дома больше привыкла
У меня теперь есть сестра!

 Совсем  маленькая сестрёнка
Из роддома её принесли
Распашонка моя и пелёнка
В антресоли её берегли

Сохранили мою и шапочку
Голубой нарисован олень
Наряжаем малышку лапочку
Во всё разное каждый день

Я за нею уже скучаю
За каникулы подрастёт
И в коляске её качаю
Когда сильно она ревёт

Помогаю своей мамуле
Трудно справиться ей одной
И сестрёнке моей крохотуле
Веселее, конечно, со мной

На каникулах я у бабушки
Хорошо у неё, жалеет
И мультфильмы, и оладушки

Но, …домой я хочу, скорее!