Зима колдует

Ольга Чередниченко
Снегом запорошены дома,
С утра зима колдует!
Засыпало дворы, не видна теперь дорога...
Щебечут птицы у самого окна,
Воробьи добрались до синичкиного корма!

Зима колдует, скоро Рождество,
А там и весна постучится скоро!
Но старушка зима не уйдёт так просто,
Завьюжит до самого марта конца,
Ну что же с ней поделаешь...

Не видно было сколько лет такого снега...
Всё вокруг засыпано! Красота...
Зима колдует до самого вечера.
Собака жмётся у порога:
"Впустила хозяин ты меня. Если я тебе так дорог"...
16:56 4.01.2019