Земля

Алексей Владимирович Поляков
Давным давно
а может быть
не на планете сей
был Бог богов
в бесценной
бесконечности долгов
он создал мифы
на планете этой
для вечного
развода дураков
Цари Пророки
щедро все служили
он вёл народы
в лабиринтах снов
час пробил
во вселенной этой
настал урок
учить слепцов
все деньги мира
и богатства жизни
смерть превращает
в пыль и прах
кто осознает
силу слова
последует за мной
в веках.