С Новым Годом!

Наталия Берег
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю -
Быть всегда в спортивной форме
В общем крепкого здоровья.

Ко всему ещё в придачу
Не забыть мешок с удачей.
Чтоб друзья все рядом были
В дом твой радость приносили.

Чтоб фортило и везло,
На душе всегда светло.
А ещё чего забыла
Жизнь, чтоб тоже подарила.