Я пью рассвета розовый мускат,

Олег Скальд
Я пью рассвета розовый мускат,
Покинув время молчаливой ночи,
Горит восход огнями новых строчек,
Готовя дню входящему наряд.

Янтарный цвет игристого вина
Расплещет день входящий по планете,
И жизни аромат усилит ветер,
Я выпью чашу полную до дна.

Вечерний час рубиновым вином 
Плеснет в преддверье молчаливой ночи,
Погаснет пламя разноцветных строчек,
Чтоб завтра вспыхнуть розовым огнём.