Вкратце о жизни

Павел Гибкий
Ступенька в детский садик.
Ступенька в школу, в Вуз.
С гельминтами салатик.
Как лед с мочой на вкус.
Ступенька выше, выше
В "сознательную" жизнь,
Где все тебя не слышат,
В страну ходячих тризн.

Ступенька в бездну, в вечность.
Ступенька в мир иной.
Ступенька в бесконечность
Иль в вечной смерти зной.