Для детей. Кот в сапогах

Ольга Безлепкина
 

Это что же за окошком?
Стали белыми дорожки...
Вот так диво! Вот так чудо!
Молоко в саду на блюде...
Открывайте дверь скорее,
Я  лизнуть его сумею?
Утром спрашивал у всех,
Отвечают:"Первый снег"
А гулять не отпустили-
Сапоги мне не купили!
В белом клумбы и дома,
Вот какая ты, Зима!
Посмотрю пока в окошко-
Подожду свои сапожки
Выйду в сад, все скажут "Ах!"
Это наш кот в сапогах?!