Взаимное тепло...

Анна Густи
Неужто здесь любовь похоронили?
Окончен траур, кончилась игра...
Два человека тишину любили,
Им тишина взаимностью была...

Они, встречаясь, не совокуплялись,
Они друг в друге видели себя...
Любя друг друга, в тишину впивались,
Не осуждая. Ночи не кляня...

Ловили эхо головокружений,
Совместный плен! И как там хорошо.
Любили двое не для сожалений,
Им просто нравилось взаимное тепло...

18.12.2018 АннА Густи