Я в шутку повторила не держу

Анна Франц
Я в шутку повторила «не держу».
Свобода там, где не закрыты двери.
Уйти захочешь? Что ж, я провожу.
Переживу не первую потерю.
Училась долго я, как правильнее жить,
И что в любви нет логики и правил,
Если грешишь, умей сама простить,
Чтоб от греха тебя господь избавил.
И правда в том, что верность-не порок,
Когда любовь сама простит любви измену,
И я прощу всё то, что не сумеет Бог,
Сомненья заменив на веру.
Но позже подойдя к окну,
Украдкой провожая тени,
Спрошу себя, зачем я не держу?
Когда ты снова закрываешь двери.
4.01.2019