Он читал ей стихи

Анна Александровна Каткова
Он читал ей стихи лирически.
Растворилась она практически.

Упиралась о стул подошвами,
"Не упасть бы с него за дешево".

Оттолкнулось сознание от быта.
То что билось в груди - разбито.

"Сколько стоит любовь твоя, милая?
Ты такая, такая красивая..."

Разлеталась надежда пазлом.
Прочитает стихи он разным.

Она пустит слезу в истерике...
"Пусть узнают даже в Америке!

Пропади всё что будет пропадом!!!"...
Он читал ей стихи полушепотом.