Синий домик

Вадемьян Небледный
   С                Em               
Синий домик стоит на снегу
   G7                Am
Снова думы: а шаг из него сделать смогу?
   F                G
Сделай шаг. Есть сила в тебе ведь
  F                C
И имя тебе – Белый Медведь
  F                G
Сделай шаг. Есть сила в тебе ведь
  F                C
И имя тебе – Белый Медведь

Синий домик – пристанище светлых душ
И внутри у них бравурный туш
Я смог. Не иначе. Ведь
И имя мне – Белый Медведь
Я смог. Не иначе. Ведь
И имя мне – Белый Медведь

Синий домик. Ну что ещё рассказать
Приходите, и смогу показать
Что есть ещё чудеса на свете
37 лет клубу «Белые Медведи»
Что есть ещё чудеса на свете
37 лет клубу «Белые Медведи»

Декабрь  2018