Меж нами - вечность

Марина Бережнева
Посвящается погибшим воинам - защитникам Донбасса

И не сойдёт с орбиты этот мир,
И утром солнце встанет - как обычно.
И как вчера поутру, командир
Забывшись, твоё имя гаркнет зычно.
Ну, а в ответ - лишь эхо. Тишина
Красноречивей слов и откровений.
Меж нами - вечность. И она полна
Тобою неистраченных мгновений.