Новый год особые минуты

Салюми 1
Новый год – особые минуты.
Ангелы спускаются с небес,
зная точно, нужно так кому-то
воплощенье искренних чудес.

Чтоб надежду подарить на счастье,
в сердце поселить о нём мечту.
Так приятно, обладая властью,
очертить наброски по холсту.

После от тебя уже зависит
завершённый жизненный сюжет.
Конь впряжён, перебирает рысью
дни, свивая вереницу лет.

Угнетало что, и обижало,
оставляй за пройденной чертой.
Не тащи в грядущее устало
хлам, создавший временный простой.

Будут ещё шансы всё исправить.
Отпускай поводья скакуна.
Смелый выбор ангелу по нраву.
Он сопроводит, коль цель верна.