О фортуне

Юрий Хомутов
Затая в душе мечту
Я билетик принесу
Греет душу мне идея
Стать богатым в лотереи

И зачем мне горевать?
Может сразу много взять...
Хватит денег на мопед
Девушке на роз букет

А на сдачу возьму дом
Шесть огромных комнат в нем
Будет где семью собрать
Большой выигрыш обмывать

Как потратил всю зарплату
Ради мысли стать богатым
Не могу я объяснить
Продолжаю бедным жить