Таможня

Виктор Худаков 4
   
Нам пройти небесную таможню,
Без любви, ребята невозможно,
Будь ты евнух или же монашка,
Скажет , Петр, иди ты в ад бедняжка
От греха, от Евы и Адама,
Не ползем, а ходим нынче прямо,
На коленях не ползите люди,
За любовь никто вас не осудит.

Кто любил, тот принят Богом будет,
А убогий даже рай осудит,
Это чувство лучшее на свете,
Разве грех, скажите ваши дети.
Все идет по колее господней,
Быть глупцам пожалуй в преисподней,
Годы уходя не возвратятся,
Жить с любовью надо постараться.

Не пройти небесную таможню,
Если шли по жизни осторожно,
Никому в пути не улыбнулись,
Даже губ губами не коснулись.
Кто любил в раю конечно будет,
Если не любил, люби сегодня,
Вас ни в чем таможня не осудит,
Ворота откроет вам свободно.