То снег то дождь

Виктор Худаков 4
А за окном, то снег, то дождь,
В природе все смешалось,
Я знаю, завтра ты уйдешь,
Но не уместна жалость.
Что ты уйдешь, не говори,
Люби еще сильнее,
Мне, эту ночку подари,
А утро мудренее.

Пусть догорит ночной костер,
Горит, под небом звездным,
А наш прощальный разговор,
Не принимай серьезно.
Быть может не было любви,
А, просто увлечение,
Кусаю губы до крови,
Но ты мое лечение.

Поплывем опять с тобой,
Но в разных направлениях,
Не станешь, ты моей судьбой,
Напрасны все волнения.
А утром спрячется луна,
Ее погасит солнце,
Быть может, я еще нужна,
Любовь, ко мне вернется.