Чистый лист!

Ирина Исмейкина
Год, как новая тетрадь,
В той тетради каждый лист,
Белый, ровный, словно гладь,
Без помарок он и чист.
Новый год, как шанс тебе,
Что-то в жизни изменить,
Изменить в своей судьбе,
Или лучше, чище быть...
Может быть исправить что-то,
Может быть...кого вернуть,
Может быть простить кого-то,
Пусть же верным будет путь!