Случайно

Ольга Полкопина
Ты сказал:"Увидимся мы случайно",
И я положилась на Случай.

Он представил тебя мне:"Встречай! На!"
Вот - глаза, и рука. И что может быть круче!

А потом ты сказал те слова,
Что услышать я даже не чаяла.

Вот, как счастье случается - раз и два!
Чудеса, просто, - всё случайно!