Волшебный апрель

Александр Лайтман
Между строк
Пустые мемуары ,абсолютно неприметные,
Покрытые пылью желтые свитки.
В контексте невзрачном,
Забавы ради ,
Написаны легкой рукой.

Не для публики
Собраны поэмы,до поры скрытые,
Устаканить содержание предприняты попытки.
Не назвал бы то время мрачным,
Но бурный от части
Тот месяц пронесся стрелой.

Хроники
Событий до этого времени волнительных,
Переплетены комментариями мнимыми.
Оставь,Джошуа,занятие старшим,
Ведь не для забавы ради
Нас всех вновь затянет волшебный апрель.