Заблудиться в серебряных звездах

Людмила Букреева
Заблудиться в серебряных звездах,
закружиться в спирали времен,
не бывает ни рано,ни поздно,
на земле человек закален.

Рассекая мечтами пространство,
мы рисуем иные миры,
опаленные разумом царства
за границами черной дыры.

Мы упорно исследуем космос,
изучая волшебную высь,
и чем дальше,тем больше вопросов:
кто мы,люди? И где родились?