***

Дмитрий Гурьев 2
Во сне иль наяву.
Где я сейчас живу?
В окружении моём,
С ним мы целый день поём.

Снова я ищу сомненья,
Или это приключенья?
Обвалилось на меня.
Жизни нету без тебя,

Я закутавшись сижу.
Твёрдым взглядом я гляжу,
Вижу я вдали мальчонка.
Появилась ах, девчонка,

Что со мною происходит?
Кто всё ищет и находит.
Кто ты девочка? скажи,
Тихо, молча расскажи.

Ты наверно не живая!
Тенью, мраком пожилая,
Околдована стоишь.
И со мной не говоришь,

Кто-то в комнате таится.
Говорить со мной боится,
Ты не бойся появись.
Красным пламенем зажгись,

Пред тобой камин стоит.
Он от света не горит,
Потуши фитиль... .
И зажги камин,

Вижу я горит огонь.
Подойди ко мне и тронь,
Кто-то тихо подошел.
Тронул за руку, ушел,

Подожди не уходи.
Ты меня уж подожди,
Если я не наяву.
То тебя я догоню,

Встать пытаюсь, не могу.
Слышу смех " угу, угу",
Ты не смейся, помоги.
И меня ты подтолкни,

Что же дальше? я не знаю.
Только думаю, гадаю,
Что там было не скажу.
Показать не покажу;
               (04.01.19)
                "Гурьев Дмитрий"