Ах Астахова в Киеве

Милана Радушная
АХ, город Киев, - любви обитель:
Луна над сценой, на сцене - АХ.

АХ, эта сила волшебных нитей
словоплетений души в стихАХ!

АХ, вдохновения тонкие волны,
Флюиды счастья, добро в глазАХ...

АХ, этот вечер такой окрыленный!
Спасибо от сердца, АСТАХОВА АХ!!!

03.07.2017
//особенный день рождения, который научил меня тому, что если ОЧЕНЬ сильно чего-то захотеть утром (даже самое невозможное и нереальное), то уже вечером это может стать твоим.
Даже, если билеты на фестиваль уже не продаются.
Даже, если до выступления твоей любимой поэтессы осталось меньше 10 часов.
Реальность становится пластичной, обстоятельства выкладываются удивительным образом, вуаля -  и ты там(ещё и бесплатно!)Ты слушаешь живые стихи прямо под сценой. Ты счастлив, как и должно быть.