Дама сердца моего

Сергей Чудин
Мы с тобой ровесники,
дама сердца моего
Наши буревестники
В бурях реяли давно
Поутих азарт тех лет
Отсверкали грозы
Тех далёких дней
О судьбе своей
Горевать уж поздно
Глядя прошлому во след
Сердце вдруг заколет
Растревожил сон
Мы , как прежде в школе
Я в тебя влюблён
Встречи и свиданья
Тех прекрасных лет
Юности страданья
Не забыть их, нет
Грусть воспоминаний
Дама сердца моего
Глупо для признаний
Было  –  утекло
04,01,2019