По водам - жизненных ущербов!!!

Олег Никул
Мы обнажаем неприглядность , душевный показав стриптиз .
Тем становясь на очень скользкий , своей тщеславности, карниз .
Злой умысел не замечаем , по недалекости  своей ,
 невежество в нас поглощает  покров души  , всего скорей ? 
А  в размышлениях о Боге , у нас проскальзывает - мат ,
Не чтим - Христа  и свод  морали , как невоспитанный пират .
Чего скрывать , мы стали в массе , себя разнузданно вести ,
по водам жизненных ущербов , от здравомыслия грести .
Все это - скорбно и печально , рабов не можем снять оков .
Напоминать народ стал, в массе , с беспечностью своей, быков !!! 
                Никул