Много мгновений

Ольга Полкопина
Много мгновений необыкновенных
Необъяснимых и сокровенных -
Как сокровища в кладе тайном,
Который закрыт за семью замками.
Зарыт. Забыт...

Но, там, глубоко, внутри драгоценное

Спеет. сияет. горит!