Ах зима какое чудо

Сергей Макиенко
Ах зима какое чудо
Замерло движенье рек.
Под окном уснула вьюга
На деревьях белый снег. 

Белым-белым всё укрыло
Утром всполохи зарниц.
Над пылающей рябиной
Пролетела стая птиц.

Дремлют мирно в ульях пчёлы,
У природы мирный сон.
А под крышею сосульки
Проведёшь рукой, дин-дон.

Кормит дед синичек хлебом,
Слёзы капают от чувств.   
Я смотрю, смотрю на небо.
В синем куполе Иисус…

Ах какое слово, вечность,
Там источник есть любви.
Эта радость душу лечит
В сердце радость береги... 

Я гулял и заблудился
Не пойму, куда иду?
Посмотрел и удивился
Я же в сказочном саду.

31 Декабря (11:10) 2019.