Наверняка, не на века...

Сергей Долгов
Наверняка, не на века,
Но появляется строка,
Непроизвольно удаётся,
Не продиктована — поётся.

Довольно странная удача,
Неправильная, всё иначе,
Но хочется, чтоб в этой строчке
Всё было сказано до точки.

Пусть, не осмысленное чувство,
Прямому чувству вопреки,
Не всё по правилам искусства,
Но непосредственность строки.
                2017