Я хочу быть иной

Наталия Тимофеева
Звёздный вздох отдаёшь
 В пространство, любя,
На взмахе эпох
Бегут тополя

Бегут за каштанами
В дороге нежданными
Всё, что ты отдаёшь,
На закате пожнёшь

Мы отпустим на волю
Тополь шальной
Он в июле седой
Он покрыт пеленой

На закате хочу быть иной
От себя убежать
На ветру не дрожать
Просиять добротой-красотой

Земляника, постой!
Ты вкусна как роса
Слаще лишь Небеса
Рвут на части любовь
Пьют Христовую кровь
Земляника, постой!
Я хочу быть иной...