Блеск сверкающих снежинок

Сергей Макиенко
Блеск сверкающих снежинок      
От берёз тончайший свет.            
Как мозаика из льдинок               
Сложен сказочный сюжет.             

Всё укрыло лёгким снегом         
На деревьях белый пух.               
Никому секрет не ведом               
Снега и январских вьюг.             

Кто в Иисуса свято  верит          
На душе светло-светло.               
Вот уже стучится в двери            
Светлый праздник рождество.   

Слышен звон на колокольне      
Медный звон колоколов.            
Сразу на душе спокойно               
Иисус всему любовь.               

Я иду туда где дети               
Боль и слёзы, без отца.               
Вы молитвою согрейте               
Ваши добрые сердца.               

Мною путь душе указан               
Там блаженство и покой.               
Всяк трудится здесь обязан      
Не грусти, иди за мной.               

27 Декабря (12:31) 2018.