Всем. 04. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     ВСЕМ

Мою Родину не ругайте,
пусть название поменялось!
Как иуды, не предавайте,
ведь Отчизной она осталась.
Русь, Россия или Союз
был домашним врагам, как груз:
сало русское те едят,
но Запад всю жизнь глядят.
Как всегда, либерало-уродины,
нет у вас ни Отчизны, ни Родины!
Граждан всех я так же прошу
и открыто честно пишу:
перестаньте страну ругать,
ведь она нам Отчизна-Мать,
на английский манер называть
не Россия, а наша Раша.
Лучше будем вместе опять
мы страну свою поднимать,
чтобы стала мощнее и краше!
             04.01.2019 г.