Светлые чувства Дух приободряют...

Корнева Ольга 87
Светлые чувства Дух приободряют,
Любви воспоминания на лиру вдохновляют.
Мимолётные всплески возвышенных чувств
Дух вознесут на вершину искусств.

Вспомни минуты ЛЮБВИ в Небесах
И растворись на миг в чудесах.
Строки польются на чистый лист...
Светлым настроем с людьми поделись!

Поведай об опыте светлых мгновений -
Делись же дарами иных измерений!
Вновь растворяясь в неге любви,
Стихотворенья Душою твори.

Передавай на бумагу лишь то,
Что возвышает, благословляет…
Растворяясь в потоках, увидь божество,
Пусть Оно мягко слагать помогает…

Всё, что напишешь, люди прочтут
Потоки творенья их Души спасут -
Частоты повысив, Дух вознесут
Каждого, кто в Небе ищет приют…

30.10.2018