помню новый год

Таисия Денисова 2
ПОМНЮ детство, НОВЫЙ ГОД,
Мы с друзьями вместе,
Возле елки хоровод,
И  в разгаре песни.

На празднике у нас гостят,
Дед мороз, Снегурочка.
Из сказки к нам пришли опять,
Лесные звери, уточка.

Дед мороз пустился в пляс,
Вместе с медвежатами.
в лесу кричит сова, смеясь,
 Лиса пришла с лисятами.

И как всегда, баба яга,
На праздник появляется.
Подарки прячет от ребят,
Но праздник продолжается.

Вокруг веселье, шутки, смех,
Снег белой ватой стелется.
В вальс пустилась, лучше всех
Кружится  метелица
01.01.2019ГОД ТАИСИЯ ДЕНИСОВА