Пожелания себе на Новый год

Ольга Елесина 2
Обиды с горечью оставлю в прошлом я году,
А в Новый - вдохновлённая приду.
Чтобы не ведать грусти и печали,
И жить, как в юности, в начале.

А вычеркнув из памяти все трудности, невзгоды,
Счастливой становиться при любой погоде.
Встречаться лишь с хорошими людьми,
Жизнь новую в объятия ты поскорей прими.

Будь творчески заряженной всегда,
Не помня лжи и наговоров никогда.
И не считай потерянной  в чудесном Мире,
Перо твоё уже в заветной лире.

И если ненароком ты ослеп,
Не думай, над тобою не склеп.
Живи и радуйся своим стихам,
И не горюй, справляйся с трудностями сам.

Мои стихи рождаются из жизни, не из книжек,
Возможно, смысл их непрестижен?
Быть может не плохие, но мало, кто берёт,
И всё же верю, настанет их черед.