Хаос уснул

Наталия Тимофеева
Хаос в мыслях, хаос в движениях
Камнепад, ливень и град
Мириады сопровождений
Им подвержены, это ад?

Ад земной, ад преисподний
Глаз любопытствует, глаз заглянул
В непогоду, но день-то погодный
Завтра, к вечеру, хаос уснул