Послание сверху

Александр Павленко 5
Зажглась на небе новая звезда,
Взлетела Танечки моей душа.

Она мне путь в пустыне осветила,
Как дальше жить - меня предупредила.

Сказала: "Стань достоин памяти моей,
Не подведи меня и будь мудрей.

Ты деток наших береги, не осрами,
И стань примером им, как жили мы."

Пусть любят, берегут своих детей,
С годами становились на ноги прочней.

И, чтоб родителей не обижали,
И, как могли, их души сберегали.

Нет больше радости на свете,
Когда в семье смеются дети.

И нет обиды им со стороны детей,
Спокойно будет им и веселей.

А чтоб родители достойно доживали,
И дети их покой оберегали,

Учите вы своих детей,
Как дальше жить и быть добрей.

Не допускайте грубости от них,
В любви вы берегите души их.

Свои вы им откроете сердца,
И ваша радость будет без конца.

01.01.2019г.

Павленко А.А.



Свои вы им откроете сердца,
И ваша радость будет без конца.