Смятения, сомнения долой...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мы улыбались..."
                http://www.stihi.ru/2019/01/04/3610


Смятения, сомнения долой!
Когда мы рядом, нет других историй,
И целый мир окутан новизной,
В которой наше счастье - априори.

Из прошлого всё лучшее забрав,
И негатив оставив всевозможно,
Идём вперёд, друг другу верно став
Опорой жизни, крепкой и надёжной.

И знаем мы с тобой, наверняка:
Не разорвать связующие нити.
Мы верим в то, что счастье никогда
Не скроется за пеленой событий.