Стихотворение о сотруднике

Юрий Хомутов
Как хорошо быть хомяком
Иметь большой просторный дом
Не знать ни бед и ни забот
Набив морковкой полный рот

И в смысле жизни нет нужды
Когда полным-полно еды
Самой судьбой начертан путь
С него хитрюге не свернуть.