ЖЖЕМ

Зинаида Цыцарева 6
В  Новый Год становишься ребёнком,
С внуками готов ты "зажигать",
Бегать,  прыгать,  петь и танцевать,
И в хрустальных днях  смеяться звонко.
С горки снежной на ледянке ехать
И катиться колобком в сугроб.
Что года? Они нам не помеха!
Зимушка зовёт нас за порог.
Живописные пейзажи королевством
Снежной королевы по холмам.
Зимние потешки повсеместно.
Хлопья с поднебесья снова к нам.
Новый Год- эмоций обновленье,
Вера в волшебство и чудеса.
Над страной шикарным украшеньем
Звезды фейерверков в небесах.