Вечер у камина

Ольга Безлепкина
Настанет день.И будет выпит
Коктейль из темных, серых туч,
И золотой осенний  скипетр
Возьмет ушедший в небо луч.
Остывших дней полет короче,
Всё ярче всполохи рябин,
Без звездопада скучны ночи,
И пар-как дым...Трещит камин.
Как в холода уютно пламя!
Причудлив отблеск на стене
И все обидное меж нами
В огне сгорело , как во сне
Остался тихий треск поленьев
Среди вечерней тишины.
И так ничтожно дня волненье
Когда друг другу мы нужны.