Решил уйти-держать тебя не стану!

Надежда Клюева
Решил уйти-держать тебя не стану!
Собрав всю волю сдержанно в кулак,
Но на колени пред тобой не встану.
И лишь ускорю запоздалый шаг!

В словах могла обида затаиться,
Но не от них я ранена...Нет! Нет!
С крылатой птицей не дано сродниться,
Хоть руки так и тянутся на свет!

Не в громких "па" обидное молчанье.
Все держит верх предательская дрожь!
Страшнее двух сердец непониманье...
И вместе с тем предательство и ложь!