Новая жизнь

Андрэ Льюст
С новым годом, новая жизнь начинается,
И каждый, со своей старой, жизнью прощается.
Но я ни как с ней проститься не смог,
Так как в ней была моя любовь.
Но я пытаюсь ее отпустить, и все простить
Но ни как не выходит, я в ней тону, как в болоте...
И нет никакого желания из нее выбираться,
Но время прошло, и пришло нам прощаться.
Тебе я желаю лишь большого счастья,
А сам вступаю уж в новою жизнь...
И хочу лишь ее достойно прожить.
Но уже без тебя ...