Света

Ольга Своеволина
Она, шагает, интересно...
Как одуванчик, голова,
Она, из неземного теста!
Сьедает, торопясь, слова...

Худышечка, с душой открытой,
К нам снова,в трудный день, спешит,
В ней, что-то, нами что, забыто,
В ней, взросленький ребенок, спит!

Те непреложные основы,
Что мы забыли торопясь,
И, снова упрощать, готовы -
Ребенок, любит жизнь, смеясь!

Пусть, непредвзятости есть место,
И, каждому секрет, открыт,
Пусть бесконечная невеста,
Ребенок, тоже хочет жить!

Мир, с удовольствием считает,
Ее, увы - слегка больной,
Но, этот светлячок, меняет,
Жестокий мир, наш, добротой...

Полна надежд и впечатлений!
И, удивительнейших встреч,
Так, пожелаем ей, везений,
Таких людей надо беречь!!!)