В Любовь поверить

Наталья Анищенко
В недуг поверишь легче чем в Любовь -
Болезнь себя симптомами проявит,
А Эта бессимптомно зреет,
А потом ударит
И прямо в сердце ,
Чтоб хлестала кровь..,
В Любовь не веришь только до тех пор
Пока она к нам в сердце не залезет,
И не прожжёт дыру в нём -
Даже плетью
Не выгонишь,
И с болью станет вытекать из пор,
И запах источать -
Подобный фимиаму -
Узнают все по запаху Любовь,
А ты обжегшись как-то,
Не захочешь вновь
Пройти весь ужас от Любовной драмы,
Ведь, и Любовь болезнь -
Коварная, как рак -
Не проявляется она покуда
Весь организм наш не захватит:
"Бес попутал" -
Подумаешь,
Ну, а в душе ты будешь рад,
Рассчитывая на какую -то взаимность,
И будешь взгляд ответный на себе ловить,
И млеть под ним,
И нежностью пленить,
И отдаваться ей, как в первый раз -
Теряя будто бы невинность...

©Наталья Анищенко январь 2019