Море, чайки и с тобой мы одни...

Чёрный Дракон
Брызги солнца и горячий песок -
Это лета отгоревшие дни...
По плечам твоим сползает платок,
Море, чайки и с тобой мы одни...

Было это, да куда-то ушло,
Календарь те дни давно зачеркнул...
Не сумел сказать тебе главных слов,
Счастье было у судьбы на кону...

У неё всегда есть туз в рукаве,
Обыграть судьбу совсем нелегко...
И отыщется готовый ответ -
Не играй с судьбой-злодейкой в очко...

Потому  мы и расстались с тобой?
Не забыть вовек те ночи и дни...
А гитара самой тонкой струной,
Всё об этом каждый вечер звенит...