Ангел хранитель

Гульнара Бакишева
Кружится жизни колесо,
То вниз бросает, то ласкает.
Когда мне очень тяжело
Хранитель - ангел помогает.


Когда огонь горит в душе,
Любовь живёт, любовь пылает,
Крылами машет вдалеке
Мой ангел, он благославляет.


Я знаю Богом нам даны
Тернистый путь и испытанья,
Когда вершин достигнем мы,
Ангел улыбнётся на прощанье.


На жизнь не следует роптать,
Всё в этом мире закономерно.
Мой милый ангел, ему ль не знать,
Когда он рядом, я счастлива безмерно!

04.01.2019г.