Рождество

Валентина Боос
Рождество-ожидание чуда
Пусть исполнит любую мечту
Я желаю Вам нежности утра
Света солнца,весны красоту.
Пусть любовь будет чистой и верной,
Доброй снежная гостья-зима
Пусть почаще улыбкой согреты
Будут светлые Ваши глаза.
Рождество-ожиданием сказки,
Как всегда наполняет сердца,
Словно новую жизнь отворяя
Поздравляю Вас-счастья,тепла!