Много мне тебя, очень много

Анна Александровна Каткова
Много мне тебя, очень много.
И не стой, если злой, у порога.

Кинешь слово - душа не бездонная.
И не лживая я, просто сонная.

Наш дом для меня это храм.
Он не делится на пополам.

Для тебя же наш дом берлога.
Заходи же! Не стой у порога.